Когда заканчивается нерестовый запрет в 2015

Конец запрета на рыбалку в 2015 году

наступит не раньше 20 мая, да и то, не везде. На большей территории Украины нерестовый запрет продлится до 9 июня, а кое где и до 30.  Ответственные рыбаки могут ознакомиться со сканкопиями текстов приказов по областям на сайте //main.golovrubvod.kiev.ua/, чтобы не попадать вот в такую ситуацию

Нерестовый запрет

Рыбалка в Украине ещё раз призывает всех украинских рыбаков соблюдать правила и ограничения направленные на сохранение природных ресурсов. Если эти нормы не соблюдать, то современное поколение начинающих рыбаков и рыбачек, могут лишится даже тех слёз, что достались нам.

 

Родился я почти в камышах, на берегу Волги, в районе с названием Светлый Яр. С молоком матери, впитал в себя любовь к рыбам и их ловле. С удочкой помню себя с пяти лет. Может потому-то и пропустил мимо ушей основные уроки правописания. Делаю ашипки, и не правильно, расставляю запятые! В настоящее время, стараюсь создать удобный информационный ресурс для украинских рыбаков, ну и чуть-чуть оформляю это как блог. Только есть один нюанс, я не знаю что это такое:)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.