С новым годом зажравшиеся украинские рыбаки!

Такая корова нужна самому

Вот и пришел новый 2018 год, с чем я вас и поздравляю…

А знаете, что рыбакам положили под елочку наши любимые чиновники? Не хочу быть человеком приносящим дурные вести, но похоже придется им стать. Итак, 27 декабря один дядя с большой буквы Г подписал занятную бумаженцию. Всего 67 слов, но каких! Заменили “рiчкових суден та суден” на “риболовних суден” и “Укрморрiчiнспекцiя” на “Держрибагенство”. Казалось бы, ну и что? А то, друзья, подложили нам настоящую свинью, не смотря на то, что на заглавной картинке этого поста корова.  Пока еще нет никаких комментариев по происходящему от самих чиновников, да и правила регистрации маломерных судов еще не обновили…А вот юристы сразу заприметили, что помимо передачи права регистрации новой структуре, теперь регистрации подлежат абсолютно все рыболовные суда!

Честно говоря, такая новость уже не удивляет. Видать товарищу с большой буквы Г, очень не понравилось, что плавает масса не платящих ежегодную мзду лодок по рекам, а арбузы в Киев поставляют только баржи…

 

Родился я почти в камышах, на берегу Волги, в районе с названием Светлый Яр. С молоком матери, впитал в себя любовь к рыбам и их ловле. С удочкой, помню себя с пяти лет. Может потому-то и пропустил мимо ушей основные уроки правописания. Делаю ашибки, и не правильно расставляю запятые. В настоящее время, стараюсь создать удобный информационный ресурс для украинских рыбаков, ну и чуть-чуть оформляю это как блог. Только есть один нюанс, я не знаю что это такое:)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.